Produzione di Olio Extra Vergine di Oliva
Azienda attualmente in conversione alla produzione Biologica  secondo gli schemi del Reg. CEE 834/2007

Il vino viene dal torchio, il caffè dalla macina, l’olio dal frantoio, il profumo dai fiori pressati: quando la vita ci schiaccia, possiamo dare il meglio di noi.

 

(Fabrizio Caramagna)

 

Fieri della nostra piccola Produzione

Il nostro olio biologico Extra Vergine di Oliva viene personalmente curato con passione e attenzione dalla nostra famiglia, in una terra incontaminata e nota per la sua qualità:
la Tuscia, nella provincia di Viterbo.
Il sapore deciso e pungente, tipico della cultivar locale Canino, rende il nostro olio molto apprezzato da chi ne fa uso.

La Nostra Azienda

 

Siamo una start-up con produzione in conversione nata nel 2019. Siamo giovani ma con idee molto chiare sul futuro dei prodotti Biologici e sulla necessità di un prodotto di qualità.

 

Nelle tavole italiane l'Olio Extra Vergine di Oliva viene utilizzato ogni giorno ed è per questo che è importante conoscere dove e come si produce.

 

Sappiamo che le difficoltà sono e saranno molte per chi, come noi cittadini, si avventurano nella vita di campagna. L'entusiasmo e la voglia di fare non ci manca e ci guida in un processo, come quella dell'agricoltura e della produzione di alimenti,  tra i più importanti per la vita di tutti noi, il tutto in maniera sostenibile.

Dove Siamo
  • azienda_!.png

    azienda_!.png

  • azienda_2.png

    azienda_2.png

  • azienda_3.png

    azienda_3.png

  • azienda_4.png

    azienda_4.png

  • azienda_5.png

    azienda_5.png

  • azienda_6.png

    azienda_6.png

  • azienda_7.png

    azienda_7.png

  • azienda_8.png

    azienda_8.png

  • azienda_9.png

    azienda_9.png

  • azienda_10.png

    azienda_10.png

  • azienda_11.png

    azienda_11.png

Le Varietà che coltiviamo
Cultivar Canino

Il canino è una varietà di olivo originario del nord estremo del Lazio, nei comuni di Canino, Arlena di Castro,
Cellere, Ischia di Castro, Farnese, Tessennano, Vetralla.......
Cultivar Pendolino

Originario del fiorentino, il Pendolino è una cultivar di olivo diffusa su buona parte del territorio italiano....


Cultivar Frantoio

Proveniente dalla Toscana, Frantoio è una delle coltivazioni di olivo più uniformemente diffuse sul territorio nazionale, ma essendo ormai molto apprezzato.....
200
PIANTE IN PRODUZIONE
400
LITRI PRODOTTI (2019)
2 ha
ESTENSIONE TERRENO
300 mt
ALTITUDINE
CLASSICO

Bottiglia 0,75 ltri

€ 12,00
IVA inclusa
CLASSICO


Latta 5 Litri

€ 65.00
IVA inclusa
BIOLOGICO

Bottiglia 0,75 ltri

€ 14,00
IVA inclusa
BIOLOGICO


Latta 5 Litri

€ 70.00
IVA inclusa

ABC Azienda Agricola

di Pietro Ciattaglia

Strada Forocassio, 48

01019 Vetralla (VT) - ITALY

P.IVA IT15354821009

REA VT-169913

Email: abc.pietro@gmail.com

PEC: pietro.ciattaglia@pec.agritel.it

Agricoltura Biologica Ciattaglia - Azienda Agricola       
Copyright
© 2022 All Rights Reserved
Design: A.Ciattaglia